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Pizza Low Carb

Uma deliciosa Pizza Low carb, que eu duvido que você não irá se apaixonar.

Fala a verdade, sensacional né?

A massa é uma mistura simples de ovos, queijo e creme de leite, como resultado, não são necessários ingredientes especiais. Grandes chances de você já ter metade dos ingredientes já em casa.

Confesso que fiquei com a pulga atrás da orelha a respeito do sabor ser ou não bem similar as pizzas que encontramos por aí, porque, quem nunca testou uma receita fit ou low carb e saiu uma gororoba que até o guloso do cachorro rejeitou né?
E me surpreendi com o resultado, ela realmente atendeu as minhas expectativas.

Certamente, será uma experiência incrível, vale a pena fazer!
Segue a receitinha dessa maravilha abaixo:

Ingredientes da Pizza

4 Colheres de Requeijão
4 ovos grandes
1/3 xícara de creme de leite
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá de orégano seco
1 xícara de parmesão
2 xícaras de queijo mussarela desfiado e dividido
1/2 xícara de molho de pizza baixa em carboidratos
Recheio de pizza opcional

Modo de Preparo

Primeiro, preaqueça o forno a 350° e unte a assadeira
Feito isso, em processador ou batedeira, misture o requeijão e os ovos até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, queijo parmesão, alho e orégano. Misture até que os ingredientes estejam bem combinados.
Depois disso, polvilhe o Parmesão e 1 xícara de queijo mussarela no fundo da assadeira untada.
Por último, despeje a mistura de ovos sobre o queijo e deixe assar por 30 minutos.
Após retirar do forno, espalhe o molho na massa da pizza e cubra com o restante da mussarela.
Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar.

Em conclusão, espero que tenham gostado da receitinha!

Alguma dúvida ou sugestão? É só entrar em contato!

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